※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

初めて胸トントンでまともに寝てくれた喜びと、手を置いたまま寝てしまったエピソードについて質問しています。初めての感動や嬉しかったエピソードを教えてください。

初めて胸トントンでまともに寝てくれた〜(*´꒳`*)嬉しい〜😊✨✨

でも、トントンして手置いたまま寝てしまった私( ・᷄ὢ・᷅ )笑
気づいたら寝てました😀
みなさんの初めて感動、嬉しかったエピソードはなんですか??

コメント

nn62yy

生後1ヶ月半頃に、私が「ばぁ!」と顔を覗き込んだら、ニコニコーと笑ってくれたとき、笑った!!と嬉しかったです😊

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

すごいですね!もうその頃から反応するんですね( ・᷄ὢ・᷅ )うちはじーっとみてて、たまに二へって笑うくらいです✨

• 1月16日
  • nn62yy

nn62yy

ニヘッて可愛いです💕
    反応が返ってくると嬉しかったですね!

• 1月16日

うつ伏せにして頭を持ち上げたとき感動しました~✨昨日は出来なかったのに‼って😊💘

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

練習してるんですかね(*´꒳`*)見逃しちゃいけないやつですよね〜
    うつ伏せ。。。いつからするんだろう😄💦

• 1月16日
えーなん

1ヶ月半の時に初めて声出して笑った時に可愛いー♡ってなりました( ´∀`)
それまで生理的微笑しかしてなかったのが明らか自分の意思で笑って、さらに声まで出てるー!って感じでした!

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

早いですね( ・᷄ὢ・᷅ )!?
    うちはアゥとかウンとか言いますけど声出しては笑わないかな〜😄✨
    成長が楽しみですね❤️

• 1月16日