子育て・グッズ 福島県福島市の南福島周辺でおすすめの支援センター教えてください😊💞 福島県福島市の南福島周辺でおすすめの支援センター教えてください😊💞 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 おすすめ 福島県 福島市 支援センター Kaito mama(6歳, 7歳) コメント みるく ちゅうりっぷ子育て支援センターがオススメと聞きました( ^ω^ ) まだ行った事はないのですが… 私も子供が大きくなってきたので行ってみようかなと思っていました🤔‼️✨ 1月17日 Kaito mama 返信ありがとうございます🙇 ちゅうりっぷの支援センター有名ですよね😊💞 わたしも行ってみようかな🤔 1月18日 みるく 勇気が出ずに行ってないです😅💦 後、子鹿子育て支援センターも気になりました 1月18日 みるく 福島県青少年会館であってるままcafeは行ってます🐥☘️ 引っ越して来て友達いないので…ここで話せて楽しいですよ😊皆さん良い人ばかりです👍 子供の遊び道具とかもだしてくれ、喜んで遊んでます👶🍼 1月18日 Kaito mama 青少年会館のままカフェ行こうと思ってました💞💞 わたしも今週の火曜日に助産師さんにいまやってるから行っておいでって言われて行ったらやってなくて😭😭😭 1月18日 みるく 16日あってましたよぉ〜( ^ω^ )🍵 10時から12時前には終わります🙆♀️ 意外と少人数なので(16日は)すぐ仲良くなれますよ☘️✨ 私も2回目でした(゚∀゚) 1月18日 Kaito mama わたし間違えて隣にある杉妻学習センターに行ったからやってなかったんですね😭💦 どうりで静かだったわけだ😭💦 来月行ってみたいと思います😊💞 1月18日 みるく あー、隣にありますね😂💦 あそこの三階です(^^)🎊🙆♀️ あの日車が沢山駐車されてたので間違えちゃいますよね🤔‼️ 次はママcafe行きましょうね👶🍼👍 1月18日 Kaito mama 次こそは参加します😭👍 教えていただいてありがとうございました😭💞💞 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaito mama
返信ありがとうございます🙇
ちゅうりっぷの支援センター有名ですよね😊💞
わたしも行ってみようかな🤔
みるく
勇気が出ずに行ってないです😅💦
後、子鹿子育て支援センターも気になりました
みるく
福島県青少年会館であってるままcafeは行ってます🐥☘️
引っ越して来て友達いないので…ここで話せて楽しいですよ😊皆さん良い人ばかりです👍
子供の遊び道具とかもだしてくれ、喜んで遊んでます👶🍼
Kaito mama
青少年会館のままカフェ行こうと思ってました💞💞
わたしも今週の火曜日に助産師さんにいまやってるから行っておいでって言われて行ったらやってなくて😭😭😭
みるく
16日あってましたよぉ〜( ^ω^ )🍵
10時から12時前には終わります🙆♀️
意外と少人数なので(16日は)すぐ仲良くなれますよ☘️✨
私も2回目でした(゚∀゚)
Kaito mama
わたし間違えて隣にある杉妻学習センターに行ったからやってなかったんですね😭💦
どうりで静かだったわけだ😭💦
来月行ってみたいと思います😊💞
みるく
あー、隣にありますね😂💦
あそこの三階です(^^)🎊🙆♀️
あの日車が沢山駐車されてたので間違えちゃいますよね🤔‼️
次はママcafe行きましょうね👶🍼👍
Kaito mama
次こそは参加します😭👍
教えていただいてありがとうございました😭💞💞