コメント

みるく
ちゅうりっぷ子育て支援センターがオススメと聞きました( ^ω^ )
まだ行った事はないのですが…
私も子供が大きくなってきたので行ってみようかなと思っていました🤔‼️✨
みるく
ちゅうりっぷ子育て支援センターがオススメと聞きました( ^ω^ )
まだ行った事はないのですが…
私も子供が大きくなってきたので行ってみようかなと思っていました🤔‼️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあげようとしたら口に手を持ってきて弾かれるのですが、いらないのでしょうか、、夜間起きてるのは必ずしもミルクというわけじゃないのでしょうか、、 あと室温ですが、みなさん完璧に管理されてますか?何着せ…
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
いつも大体3時間毎くらいに泣いてミルクを欲しがります。病院からは泣いてミルク欲しがらなくても4時間以上は空けないようにと言われてました。 今回、最後にミルクあげた時間から次ミルクあげるまで6時間空いてしまい泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaito mama
返信ありがとうございます🙇
ちゅうりっぷの支援センター有名ですよね😊💞
わたしも行ってみようかな🤔
みるく
勇気が出ずに行ってないです😅💦
後、子鹿子育て支援センターも気になりました
みるく
福島県青少年会館であってるままcafeは行ってます🐥☘️
引っ越して来て友達いないので…ここで話せて楽しいですよ😊皆さん良い人ばかりです👍
子供の遊び道具とかもだしてくれ、喜んで遊んでます👶🍼
Kaito mama
青少年会館のままカフェ行こうと思ってました💞💞
わたしも今週の火曜日に助産師さんにいまやってるから行っておいでって言われて行ったらやってなくて😭😭😭
みるく
16日あってましたよぉ〜( ^ω^ )🍵
10時から12時前には終わります🙆♀️
意外と少人数なので(16日は)すぐ仲良くなれますよ☘️✨
私も2回目でした(゚∀゚)
Kaito mama
わたし間違えて隣にある杉妻学習センターに行ったからやってなかったんですね😭💦
どうりで静かだったわけだ😭💦
来月行ってみたいと思います😊💞
みるく
あー、隣にありますね😂💦
あそこの三階です(^^)🎊🙆♀️
あの日車が沢山駐車されてたので間違えちゃいますよね🤔‼️
次はママcafe行きましょうね👶🍼👍
Kaito mama
次こそは参加します😭👍
教えていただいてありがとうございました😭💞💞