妊活 基礎体温について 排卵検査薬では14日の夜あたりが排卵日のようでしたが… 基礎体温について 排卵検査薬では14日の夜あたりが排卵日のようでしたが、基礎体温が昨日も今日も低めです。。 これから上がる可能性はあるのでしょうか? まあ高温期にならなければ、排卵検査薬で陽性でも排卵していないということでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 高温期 キキララ(9歳) コメント 退会ユーザー 昨日下がってますが、今日上がってますよね😊💡このまま明日も上がれば大丈夫じゃないかと思います✨ 私も、13日排卵したっぽく、基礎体温も上がりきらないので全く同じ状況です😂💦 1月16日 キキララ 返信ありがとうございます! かぴばさんも同じなんですねー(*´꒳`*)やきもきしますよね!!笑 お互い妊活うまくいきますように♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
返信ありがとうございます!
かぴばさんも同じなんですねー(*´꒳`*)やきもきしますよね!!笑
お互い妊活うまくいきますように♡