ベーコンエピ
明後日4ヶ月になる女の子です👧
1回に80~130飲みます。うちの子はちょこちょこ飲むタイプのようで1日に8回くらい飲んでいます🍼
ベーコンエピ
明後日4ヶ月になる女の子です👧
1回に80~130飲みます。うちの子はちょこちょこ飲むタイプのようで1日に8回くらい飲んでいます🍼
「託児所」に関する質問
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
1歳半の娘がここ1ヶ月発熱を繰り返してます😢 今月に入ってから4回目の発熱です… 5月から託児所に行き始めて、6月にも発熱があったのですが 頻繁に熱を出すため心配です… この位の年齢なら仕方ないんですかね?? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント