コメント
じゅりぽん
昨年の秋に岡山のおもちゃ王国にいきました!同じく家族風呂、部屋風呂、和室(当時寝相が悪くベットから落ちるため)を探していましたが近場や岡山市内で無く、結局岡山市内のホテルの和室にして夜はイオンモールで食事をしました(>_<)
おもちゃ王国からだと瀬戸内マリンホテルが近くて子供向けみたいですが大浴場しかないようでした(>_<)中々ないですよね。。
koharu
おもちゃ王国へは1時間程と距離がありますが、岡山いこいの村オススメです😊
貸し切り家族風呂と部屋食(夕食のみ)の子連れプランもあり、犬やヤギ、ウサギなどもいます😃
貸し切り風呂は子連れプランじゃなくても事前に相談すれば利用出来ます。
露天風呂になりますが、エアコン、テレビ完備の部屋とセットになっていて、ゆっくり出来ました😊
-
よ
ありがとうございます!とても良さそうです!調べてみたら満室でした💦他探してみます、、
- 1月17日
よ
ありがとうございます。あまりないですよね、、頑張って探してみます💦