コメント
ナルド
ミルクですよね🤔??
ナルド
ミルクですよね🤔??
「雑談・つぶやき」に関する質問
所轄の警察官が巡回してて何かあった時の為に、この家に誰が住んでるかを聞いてきたの!(これは私が住んでる地域では当たり前のことなので詐欺とかではない) で!ずっと留守だったから平成の頃のままなので、この方達は住ん…
11歳の男の子の事件。 誰もが思ってたよね、もう行方不明になった最初から。 最初の話からおかしすぎるよ。 周りも薄々気づいてるわ。 万が一違うかもしれないから、気遣ってるだけで。 そして、鞄が見つかるところから身…
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽた
そおです😋!ミルクです🍼❣️
ほほえみ一気に体重増える気がします笑
体重の増えで悩んでたのでいいですが、太り気味の赤ちゃんだとやめたほうがいいかもですよね笑
気のせいかもですが😌
ナルド
うちの子太り気味で😭
ほほえみか〜!笑
なんでこんなに太るんだろうと悩んでました。
ぽた
いや!気のせいかもですが😆
むちむち赤ちゃん可愛いじゃないですか♡♡
義妹のとこもほほえみでむちむちちゃんでしたよ♡
うちのこは産まれたときから小さくていまいち体重も増えなかったので、暫くは高いですがほほえみ使おうかなーって考えてます笑
ナルド
ほんとおっきいんですよ😂
完ミなのでミルクの種類も考えなきゃですね🤔
上の子の時ははいはいだったので、同じ男の子なのになんで下だけぷくぷくなの〜って思ってました!!
ほほえみほんと高いのでつらいです💦
ぽた
可愛いですね😋♡
私もほぼ完ミです!!
はいはい太りづらいっていいますよね!私も落ち着いたらはいはいにしようと思ってます♪
ほほえみ本当高いですよね…😂
西松屋でセールのときに買ってます…💦