コメント
はじめてのママリ🔰
ピタットを貼ったものを使ってます(◍•ᴗ•◍)
1人の時はオムツポーチにオムツとお尻拭き入れてたんですが、2人になってからはオムツポーチはオムツのみで、おしりふきはそのままカバンに入れてます(b゚v`*)
みおまおママ
ピタットを家でも外出先でも使っています。
二つ用意していて、量が少ない方をお出掛けのときに持って行きます。
上の子はトイレでもできるので2枚。下の子は念のために5枚ぐらいポーチに入れてます。
私はやってませんが、圧縮袋を使うママもいるかと思います。
-
だぶるゆー。
回答ありがとうございます!嬉しいです😁✨
やはり、おしりふきだけ別にされてるんですね(*´꒳`*)❤︎
私もオムツが1人分のとき、1泊するなど長時間外出する時だけ100均の圧縮袋使ってました♫便利ですよね!- 1月16日
だぶるゆー。
返信ありがとうございます(*´꒳`*)嬉しいです!
おしりふきは、そのまま鞄なんですね😀✨鞄の中で行方不明になったりはしませんか??🙄
はじめてのママリ🔰
しないですよ〜(^~^)
まだ下の子がうんちの回数多いので、重たいですが普通のやつを持ち歩いているので、手探りでも掴めます!笑
だぶるゆー。
そうなんですね(*´꒳`*)❤︎
特に不便に感じる事はないですか?
すみません、質問多くて😨💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
不便に感じることはないですねー(^~^)
うちはお口拭きとかも同じもの使うので、ポーチに入ってる方が実はめんどくさかったり(笑)
だぶるゆー。
ありがとうございます😊✨
おしりふきでお口も拭いているんですね* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́!私もおしりふきは、そのまま持ち歩くスタイルにしてみようと思います🌟