コメント

ナツコ
私は、 2人目時に1週間後にもう1度検査して、やっぱり陽性だったので、その1週間後に病院に行きました( ^ω^ )
念のために、検査しても良いと思いますよ♪
ナツコ
私は、 2人目時に1週間後にもう1度検査して、やっぱり陽性だったので、その1週間後に病院に行きました( ^ω^ )
念のために、検査しても良いと思いますよ♪
「生理」に関する質問
夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。 毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。 私はそれより自分の時間が欲しい…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいまま
コメントありがうございます!
2回検査するなら2本入り買おうかと(笑)やっぱりもう1週間後にも検査してみた方がいいですよね!
病院も早すぎても意味無いんで〜と前回言われたのを思い出しました!
ありがうございました!
ナツコ
診察代も最初は高いですからね…笑
無事に妊娠してると良いですね( ^ω^ )
そう思って…はやいですが
おめでとうございます♡