森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!
ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!
ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
「2人目」に関する質問
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
私が病気のため妊活が出来ない状況で進行具合では妊娠は無理と言われました。 それ自体は時間と共に理解していき、もしも2人目が授かれないでも家族3人で楽しく生きる選択をするつもりです。 だけど、外に出れば「2人目…
通わせてる保育園嫌になってきたー。同じ人いますか? 保育士って育児のプロでもないのになんであんな態度でかいんですかねー。自分の子に変な扱いされたら嫌だから我慢してるけど。 明らか年下なのに対等じゃなく自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント