森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!
ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!
ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
「2人目」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 旦那が休みの日、旦那と子供がゲームしてる間に家の家事を午前中バタバタでしてます。皆さんは妊娠中、家事育児どうされてましたか??? ゲーム楽だろうな…。なぜ私だけバタバタしてるの。 休みなんてな…
2人目出産で入院中上のお子さんは面会に来たりしましたか? 退院後、上のお子さんと下のお子さんの関係はどうでしたか? 心配事は 1 帝王切開なので面会に来ても抱っこできないかもしれない 2 上の子は出産時2歳になっ…
妊娠線クリーム塗ってても出来ますし、 できない人は塗らなくても出来ないですよねー、 1人目ママandキッズ塗っててもできたもん。 2人目何も塗らなかったら、下の子の出生体重300g超えた辺りからちょこっとだけ出来た。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント