森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!

ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
森のクマ
2ヶ月から使えるベビーバス!!
ちるみる
おやすみたまごというクッションです。上の子がテレビ見ながら踊ったり動き回るので、床に転がすと踏まれそうで怖いので💦
ベビーベッドがあるならいらないですが、うちはベビーベッドは使わずリビングをより広く使いたかったので、このおやすみたまごがすごくいい感じのサイズで授乳クッションにもなるし勝手がいいです。
「育児」に関する質問
下に赤ちゃんとか低月齢のお子さんがいるママさん。 上の子がはさみをやりたいと言ったときどうしていますか?? 昨夜から明日ははさみをやろうねーと長女と約束していたのですが、長女がめちゃくちゃ早起きして身支度等…
1歳1か月の子どもがいます。 昨夜、夫と育児についてお互いに思っていることを話し合いました。 夫には「〇〇(私)に監視されているみたいに感じることがあってそれがしんどい」と言われました。 わたしは夫が休みでお…
妻が体調不良の時に遊びに行く旦那をどう思いますか? 2歳児が1人います。 本人いわく、早くかえってきてやってるじゃん、心配してるから家にいる時は家事育児やってあげてんじゃん、って感じで逆ギレされたのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント