コメント

YU0123
フルーツと蒸し芋は常備おやつでしたよ!あとは蒸しパンなんかも簡単に作れますよ〜(^_^)

(°▽°)
ゼリーも喜んで食べてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ゼラチンで固めるだけなので楽チンです。
気が向いたらきな粉を混ぜたボーロを作ってました。
面倒なときはおにぎりで済ませることも多かったです( ̄▽ ̄;)
-
なならん
手作りゼリー、いいですね(゚O゚)思いつかなかったです!きな粉ボーロ、作り方調べてみます!
ありがとうございます(*^_^*)- 1月16日

ママリ
市販のおやつはたまーにしかあげてません。
おやつは、フルーツ、手作りパンをあげています。
アルミニウムフリーのホットケーキミックスに野菜を混ぜて作ってます✨
-
なならん
アルミニウムフリーですか?
子ども用のホットケーキミックスとかあるんですね!!
やっぱり手作りのおやつがいいですね( *ˊᵕˋ)- 1月16日

なまはるまき
うちはみかんの薄皮剥いてあげてます。
軟飯やご飯をラップで一口大オニギリにして、きな粉まぶしたきな粉団子はパクパク食べてくります。
あとバナナも喜んで食べます。
蒸しパンにチーズ、茹でて柔らかくした野菜ミックスを入れた物もよく出しています。
クックパッドレシピID2329026です。
-
なならん
いいですね!!ご飯時に気分で食べない事もあるので、野菜や栄養とれたら嬉しいです(*^_^*)参考になります!
- 1月16日
なならん
蒸し芋、あげれますね!蒸しパン、手作りしたくてまだ出来ていません。簡単なら作ってみよう!!
ありがとうございます(*^_^*)