※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セルフィー
子育て・グッズ

夜泣きにイライラが尽きない1歳の子ども。毎晩泣かれると参ってしまう。果たして「いつかは終わる」のかなぁ…

夜泣きにイライラがとまらない。

もうすぐ1歳。

「いつかは終わる」

わかっちゃいるけど…

毎晩泣かれると、さすがに参る。

本当に「いつかは終わる」のかなぁ…

はぁ〜

コメント

みりりん

上の子が1歳半まで夜泣きしてました😭
でも今朝までぐっすりです🙌🏻
起きても1回だし泣きながらというよりぐずりながらって感じなので腕枕すれば勝手に寝ます!
その時は永遠に続く感じがしてストレス半端なかったけど本当に終わりました!

• セルフィー

セルフィー

お返事ありがとうございます。
    終わる時が来るんですね(>_<)‼︎
    このストレスも今だけだと思ってかみしめます(^_^;)笑

• 1月16日
ままり

イライラしても仕方ないですよ〜。
友人の子は2歳くらいまで夜泣きしてたと言ってました💦
うちも断乳してからしばらく毎晩数時間泣き叫ばれていたのでキツさは分かります。
最近やっと泣かなくなったと思ったら、今日も30分以上泣き叫びました〜(^o^)酷い時は夜中に2時間半とか泣き叫びます(笑)
そのうち全力で泣く我が子にちょっと笑えて来ますよ。何が嫌だとこんなに何時間も泣き叫び続けられるんだろう?って😂

• セルフィー

セルフィー

「イライラしても仕方がない」
    この言葉に救われます(>_<)💦
    ほんと何が嫌で泣き叫んでるんだ⁇って思いますよね‼️
    ドラえもんの翻訳してくれるこんにゃくがほしいと本気で思ってしまいます‼︎笑

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

わかります~
うちも朝までぐっすりなんて寝たことないです😅いつか終わるのは分かってますが、今が辛いんですよね😥寝不足だと日中もイライラしちゃうしこりゃ参ったなぁーと思う日があります👧💦

• セルフィー

セルフィー

そうなんです‼︎
    まさに「今が辛い」んですよねぇ(>_<)
    でも、こうやって共感してくれてコメントをくれるママさんがいてくれることが救いです(T-T)‼️

• 1月16日