家族・旦那 来週、旦那の25歳のお誕生日があります。私は里帰り中で、その日は帝王… 来週、旦那の25歳のお誕生日があります。 私は里帰り中で、その日は帝王切開を終えまだ入院期間なので、面と向かってお祝いはできません。 結婚してから、付き合ってる期間も含めて、旦那からお誕生日プレゼントはもらったことがありません。 去年の私のお誕生日には、初めてケーキを買ってきてくれました。 私は、旦那に、何をしてあげればいいのでしょうか? みなさんなら、なにをしますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 里帰り 帝王切開 5歳 誕生日プレゼント 誕生日 ケーキ お祝い 結婚 歯が生えてきたよ(7歳, 9歳) コメント らん ネットで日にち指定して プレゼントとかどうですか?💕 1月16日 歯が生えてきたよ コメントありがとうございます! 例えば、何をあげますか?🤔 旦那は、ブルガリの財布がほしいみたいですが、高価すぎてプレゼントできません😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歯が生えてきたよ
コメントありがとうございます!
例えば、何をあげますか?🤔
旦那は、ブルガリの財布がほしいみたいですが、高価すぎてプレゼントできません😔