子育て・グッズ 夜中に起きない赤ちゃんについて、無理に起こしておっぱいをあげるべきか悩んでいます。体重は標準なのでこのままでもいいのか、という状況です。 夜11時から朝8時まで寝て旦那と上2人子ども見送ったあと、起こしておっぱいあげてまたそっから1時ころまで寝るっていいんかな〜〜まだ3ヶ月やし普通は夜中もおっぱいあげるもんやと思ってたけど夜中起きひんし、、無理矢理起こして飲ましたほうがいいんかな?体重は標準やから別にこのままでもいいんかな〜〜 寝てくれるのはほんまに有り難いけどね💓 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 体重 体 おっぱい C.(8歳, 14歳, 17歳) コメント みいのすけ うちもそんな感じです😅苦笑 ちょっと夜型かなあ~とは思ってますが、まだ育休中だしいっか!自分も寝れるし!って感じですよね☺笑 1月16日 C. 生後3ヶ月やったら一緒ですね☺︎ 寝れるときに寝とかなって思っちゃってつい一緒に遅くまで寝ちゃってます(笑) 仕事始まったら寝られへんしね!(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.
生後3ヶ月やったら一緒ですね☺︎
寝れるときに寝とかなって思っちゃってつい一緒に遅くまで寝ちゃってます(笑)
仕事始まったら寝られへんしね!(笑)