ゆめいあす
上の子のときに
アンパンマンのお菓子ケーキを
プチ手作りしたと思います(^^)
あとは一升餅は必ずします!
あと物取り?くらいです(^^)
もち
誕生日はケーキを作りました!
一升餅も担がせました😊
一升餅のセットにカードがあり、将来何になるのか占いみたいに娘に選んでもらいました!
私もズボラなので壁にはHappy Birthdayとだけ飾りました笑
ゆぅウサ
1歳誕生日当日は自宅を飾り付けして、アンパンマンのご飯プレートと豆乳クリームの手作りケーキでお祝いしました✨
別の休日に義両親と、一軒家レストランの個室を貸し切って誕生日会をしました✨
その時に一升餅(ネットで小分けタイプを購入)や選び取りカードをしました😊
また別の日に写真館で1歳バースデーの記念撮影をしました✨
和装とドレスを着せました💕
後は、手形足形をスタンプでとりました!
ソラソラ
当日はオムツアートとパンケーキを作って食べさせました✨
後日、旦那さんと私と実家の両親とで一升餅やりましたよ😆
ケーキは下手ですがこんなカンジに作りました🎵
-
ソラソラ
あとバースデーフォトも撮りに行きました✨
- 1月16日
まな
初めまして!
うちの子は一昨日誕生日やりました!
私も壁アートみたいなのはやらなかったです(o´罒`o)
うちの誕生日ケーキは食パンとヨーグルトで作りました☺️ご飯はアンパンマンにしてみたけどなかなか顔が…(笑)上手くいかなかった😂
まだ歩けないけど、一升餅背負わせて立たせてみたりしましたよ!
みんきーなあおい
ご飯は娘の大好物のオムライスでケーキをホットケーキで作りました‼️白いのはヨーグルトです!
あと壁にハッピーバースデーのを飾って写真撮って、写真館でも撮りました!
餅を踏ませたり、選びカード?みたいなのはしませんでした(笑)めんどくさかったので(笑)
コメント