コメント
(´-`)oO
ニベアの無香料のものを使ってます(*゚▽゚)ノ安いしたっぷり使えるしでオススメです✨
乾燥して足が砂漠ってゆう表現に共感して笑ってしまいました🤣💓私も10週なんですがかなりカラカラの砂漠です(笑)
ぴー
クリームではないですが、ジョンソンベビーオイルの無香料使ってます💡残れば赤ちゃんにも使えるかなと思って😂プッシュボトルなので使いやすいです💕
-
👶🏻✧
なるほど!ベビーオイルの無香料いいですね!😳💕 赤ちゃんにも使えるなら安心ですもんね!
体調いいとき ドラックストアみてきます!ありがとうございます😊✨- 1月16日
いちご
私は匂い悪阻は無かったんですが、
オイル塗っても、ニベアの
青缶の塗っても痒くて痒くて、
コストコでこれ買って
使ってみたら痒みが
だいぶ無くなりました♪
全身に使ってます(๑´ڡ`๑)
無臭だし敏感肌用って書いてあるので
(匂い悪阻ある方だと無臭だと
思わないのかもしれませんが..,)
変に匂い付きのより
使えるかもしれません(◍•ᴗ•◍)
-
👶🏻✧
写真まで!わざわざありがとうございます!嬉しいです😳💕
わー、なんかすごく効果ありそう、、!!✨✨
住んでるところがど田舎で、コストコ近くにないので
ネットで みてみますね!ありがとうございます💪💕💕- 1月16日
-
いちご
ちょーど塗り終わったところ
だったので写メりました!笑
顔にも使えるみたいだし
お肌に合って匂いも気に
ならなければ良いんですが😌✨
オイルとニベア混ぜたりして
使ってましたがもっと早く
これにすれば良かったです(T ^ T)❤️
大容量なので大分もつはずです♪
ぜひ探してみてください✨- 1月16日
のん
私は肌も弱いのもあったので、キュレルの顔にも使えるローション(乳液タイプ)使ってます(ㆁωㆁ*)
匂いもないので使いやすいです♡
-
👶🏻✧
キュレル肌弱い方にいいって聞きますもんね!😳使いやすいんですね!
早速試してみようかな😊💕💕
ありがとうございます!✨- 1月16日
小春
今、妊娠線予防のため、ママ&キッズのマタニティクリームを使ってます。
無香料で赤ちゃんにも使えるので良いですよ。
アカチャンホンポで購入しました。
痒み良くなりますように。
-
👶🏻✧
ママ&キッズのマタニティクリームですね!φ(..)メモメモ
無香料助かりますね😊✨
ありがとうございます!さっそくネットとかで見てみます😊- 1月16日
退会ユーザー
私も乾燥でたまに踵がガサガサなので、定期的にベビーフットで一皮脱皮します😅
ボディークリームの匂いも悪阻中は辛いですね!
私はシアバターをよく使ってます。
テクスチャーが固ければ、紙コップにシアバターとお好きなオイルを混ぜて容器に入れて終わりです✋
-
👶🏻✧
脱皮!😳笑 ボディークリームの匂いも悪阻にはしんどいです😢😢シアバターいいんですね!📝✨✨
早速調べてみなきゃ!ありがとうございます😊✨- 1月16日
-
退会ユーザー
シアバターも市販だとちょっとしか入ってなくコスパわるいので、私はこの位の安いやつ使ってます😁
精製してあるのと未精製と2種類あります✨本当にバター見たく手の温度で溶けるのでそのままでも、もちろん使えます😊
天然素材で赤ちゃんにも使えるのでおすすめです❣️- 1月16日
-
退会ユーザー
脱皮(笑)たまにはいいですよ✧‧˚
- 1月16日
退会ユーザー
ママ&キッズは本当に臭いなくていいですよ
👶🏻✧
共感してくれてめっちゃ嬉しいです😂💕笑 同じ10週なんですね! ママの足が砂漠って、、😂ちゃんと 綺麗なままでいなきゃですね😂💕笑
ニベアの無香料ですね!
早速体調いいとき ドラックストアで見てきます😳ありがとうございます💪✨