※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ👨‍👩‍👦‍👦
子育て・グッズ

パパママが二重で、子供が一重の方いらっしゃいますか?上下の子供も一重で、二重になる年齢やその後の話を聞きたいです。

パパママ二重で
子供が一重って方いらっしゃいますか?😭
上の子も下の子も一重です!
寝起きに目頭に線がつくんですが
まぶたが重すぎて一瞬でひとえにもどります😂

何歳で二重になった
そのまま一重などのお話聞きたいです!☺️💗

コメント

ぶっさん

私自身がそうです!(笑)
両親二重兄妹も二重か奥二重…私は一重です。片方は妊娠した時に奥二重にはなりました^^;でも、もう片方は一重のままです( ̄▽ ̄;)

生後2日は二重だったのですが、現在は一重です😅
寝起きに二重になって、調子よければ1日もちます(笑)

保育園で働いていた時、パパママ二重で子どもは日によって一重だったり二重だったりしていた子結構いましたよ!最終的には、みんな二重になってました😆✨

ミッキー

パパ ママ 一人目 三人目二重ですが 真ん中だけ がっつり 一重です(>_<) 保育園の頃自分でも 何か私だけ 目違うと言い出し、今は自分で指と目の力で二重にして遊んでいますがすぐ戻ります(>_<)

ころた

産まれた時二重だったのに今ひとえになってます🤣🤣私達夫婦はしっかりふたえなのに😭😭😭

じゃじゃまる

私自身ですが、両親二重の一重でした('-'*)
中学くらいだったかな?!なんで、二人が二重なのに一重なの?という質問したことあります!笑

そしたら父は昔一重だったらしく、いつの間にか二重になったよと言われましたw
だから、私は一重だったのかな?!と('-'*)
そんな私も20歳くらいに二重になりました!笑

まいりーん

うちもパパママ二重ですが
娘はまだ一重ですー!
結構お肉がついてるので
まだ二重ならないか気になりまくってます❗笑