お仕事 ベビーマッサージの資格を持っている方いらっしゃいますか? ベビーマッサージの資格を持っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 ベビー ベビーマッサージ ベビ 資格 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まぐまぐ 持ってないですが、今資格とろうかどうかすごい悩んでます😅 1月17日 まる 回答ありがとうございます😊 お仕事にしようと考えてらっしゃいますか? 1月17日 まぐまぐ 自分が自営業として働くのは自信ないので迷ってます。どこかで雇われてなら仕事としてもいいかなと思いましたが、ベビーマッサージって開業してる人が多いですよね、、、 1月17日 まる ですよね、わたしもやるならじぶんで開業を考えてます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😊
お仕事にしようと考えてらっしゃいますか?
まぐまぐ
自分が自営業として働くのは自信ないので迷ってます。どこかで雇われてなら仕事としてもいいかなと思いましたが、ベビーマッサージって開業してる人が多いですよね、、、
まる
ですよね、わたしもやるならじぶんで開業を考えてます😊