コメント
笹
子育て面はまだ分かりませんが、平和堂やマツヤスーパーもありますし、イオンモール、フォレオにも近いので私は住みやすいですよ😊
駅前には居酒屋さん系が多いですが、飲食店も多いです。
(お子さんと行けるところは少ないかもしれませんが)
駅から離れたところに住んでいるので、どこに行くにも車は必須ですが💧
笹
子育て面はまだ分かりませんが、平和堂やマツヤスーパーもありますし、イオンモール、フォレオにも近いので私は住みやすいですよ😊
駅前には居酒屋さん系が多いですが、飲食店も多いです。
(お子さんと行けるところは少ないかもしれませんが)
駅から離れたところに住んでいるので、どこに行くにも車は必須ですが💧
「滋賀県」に関する質問
ジャスドリームナガシマ(ナガシマのアウトレット)でそれなりに食べる幼児と一緒にご飯食べるとき、どこで何食べますか? 普通サイズを取り分けだともう足りません。 と言ってもお子様ランチやミニサイズのメニューがある…
滋賀県明日暴風警報出ますかね? 正直警報でて学校休みになってほしいです。 明日授業参観で親も学校に行かないと行けないです。 学校に今から電話して車で行く事も可能かも知れませんが、、、乳幼児がいる為許可は出ると…
滋賀県大津市 竹林ウィメンズクリニック エコーの動画は携帯でダウンロードできないのでしょうか? 特に説明いただいておらず、先日9wでの妊婦健診1回目でした。ご存知の方教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
スーパー多くてよさそうですねー!
小学校も近くにあったので、治安もいいのかな?という印象なのですが、どうでしょう?
和歌山からでてきて京都にしばらく住んでいて、滋賀県は未開拓なのでそのへんも気になって💦
笹
大きい病院も比較的近くにありますよ!
治安は良いと思います!(私の肌感覚ですが笑)
駅前は居酒屋さんが多いので夜は賑やかですが、国道から一本入れば静かなものです。
私の家の周り(近くに小学校があります)は一軒家とアパート、マンションが多いですが日中は凄く静かでいいですよ😊
もっちーモチモチモチモチモチ
たくさん情報ありがとうございます!!
今石山が第一候補なので、とても助かります(>_<)
参考にさせていただきますーー!