妊娠・出産 水通しについて質問です!肌着や服などはもちろんします☺️そのほかに赤ち… 水通しについて質問です! 肌着や服などはもちろんします☺️ そのほかに 赤ちゃんの布団 クーハン はどのようにしましたか😊? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 3 赤ちゃん 布団 服 肌着 水通し 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷ 今日ちょうどベビーベッド用の シーツ 掛け布団カバー 枕カバー 毛布 の水通しをしました★ 肌に触れるものだけしましたよー! 1月15日 🧞♂️ ありがとうございます😊! わたしもそうしようと思います✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊!
わたしもそうしようと思います✨