コメント
chiーru
妊娠しているかはわかりませんが,,,
私は二人目が欲しかったのですが生理が再開していなかったので産婦人科で注射をして生理を促し1回目で妊娠しました!
再開してないようだったら産婦人科に行ってみるのもいいと思いますよ!
chiーru
妊娠しているかはわかりませんが,,,
私は二人目が欲しかったのですが生理が再開していなかったので産婦人科で注射をして生理を促し1回目で妊娠しました!
再開してないようだったら産婦人科に行ってみるのもいいと思いますよ!
「黄色いおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな注射があるんですね!😳
産婦人科の先生には生理がこないけど2人目がほしくて〜って感じで話しました?
生理が来た後は排卵検査薬とか使ってタイミングをとったんですか?💡
いろいろ質問すみません😢
chiーru
そうです!
先生に二人目欲しいのですが生理が来てなくて~って話をしたらとりあえず注射で生理促しましょう!って言われて数日後に生理がきました!
私はあまり妊活に時間をかけたく無かったので病院でタイミングみてもらいました!
はじめてのママリ
私も産婦人科に相談してみます!
情報ありがとうございます😭✨
ちなみに注射からタイミングみてもらうまでって費用けっこうかかりましたか?💦
chiーru
注射の時は3000円くらい?だったかな~?タイミングみてもらうのもそんなにかからなかったと思います!
はっきり覚えてなくてすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
病院によって費用も違うかもしれないのでとりあえず行ってきます〜😊
2人目妊娠中みたいですけど、上の子はもう断乳しました?😣
chiーru
上の子が一歳になる頃に妊娠したいな~っと漠然に思ってたので8ヶ月位で断乳しました!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
いろいろ聞いてすみません!とても参考になりました〜😭✨
ありがとうございます❤️