雑談・つぶやき ぼんやりさんな夫に代わって結婚式に行くホテルと新幹線、新幹線に乗る… ぼんやりさんな夫に代わって 結婚式に行くホテルと新幹線、新幹線に乗るまでの駐車場まで調べて手配して差し上げた( ̄∀ ̄) しかもホテルは赤ちゃんのために買い物して貯めたポイントを使った上、私のクレジットカードから出すという。 正産期に遠方に送り出すだけでエラいと思うのに、もっと感謝して崇め奉ってほしい笑!!(#^ω^) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り クレジットカード 赤ちゃん 新幹線 車 結婚式 夫 ホテル 買い物 結婚 正産期 na*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント み お〜〜〜〜〜👏👏👏 出来る嫁とはこの事ですな✨✨✨ と思いました、素晴らしすぎます😂✨ 1月15日 na* ありがとうございます笑! いつでも帰ってこれるよう、ホテルは駅の徒歩1分、新幹線もあちらでの滞在時間短めになるようにとりました笑( ̄∀ ̄) というのを夫は知りません笑。 1月16日 み 駅近!徒歩1分最高ですね😆✨✨ 旦那さん感動しそうですね😁💕 1月16日 na* しかし結婚式場までは30分です笑♡ しっかり手のひらで転がしております😋 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ありがとうございます笑!
いつでも帰ってこれるよう、ホテルは駅の徒歩1分、新幹線もあちらでの滞在時間短めになるようにとりました笑( ̄∀ ̄)
というのを夫は知りません笑。
み
駅近!徒歩1分最高ですね😆✨✨
旦那さん感動しそうですね😁💕
na*
しかし結婚式場までは30分です笑♡
しっかり手のひらで転がしております😋