雑談・つぶやき ディズニーシーでやっているピクサー プレイタイムに行き過ぎて毎日動画… ディズニーシーでやっている ピクサー プレイタイムに行き過ぎて 毎日動画とかグッズとか見てます😭! サリーやマイク、トイ・ストーリーのロッツォ メリダ、カーズ、レミー、カールじいさんなどなど キャラグリも、ショーもやばいです😭 ピクサー大好き過ぎるので😭💓 でも息子ちゃんまだ小さいし😭 来年も、同じイベントやる可能性あるのかなぁ… 最終更新:2018年1月15日 お気に入り イベント グッズ 息子 動画 ディズニーシー (゚レ゚)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みーくーり 今週の木曜日行こうと思ってるんですけど、ここは回っておけ!みたいなのありますか? 1月15日 (゚レ゚) キャラクターの写真や ショーを目的で行かれますか?(^^) 1月15日 みーくーり 息子がアトラクションを拒否するようであればショーとキャラクターグリーティングをメインにしようかな、と思っています。 アトラクションもそんなに乗れないかなーとは思ってはいるのですが…息子がカーズ大好きなので今回のイベント楽しみです。 1月15日 (゚レ゚) ライトニング・マックィーン・ヴィクトリーラップ という カーズのショーが アメフロでやってるみたいですよ(^^)♪ 1月16日 みーくーり 見られましたか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(゚レ゚)
キャラクターの写真や
ショーを目的で行かれますか?(^^)
みーくーり
息子がアトラクションを拒否するようであればショーとキャラクターグリーティングをメインにしようかな、と思っています。
アトラクションもそんなに乗れないかなーとは思ってはいるのですが…息子がカーズ大好きなので今回のイベント楽しみです。
(゚レ゚)
ライトニング・マックィーン・ヴィクトリーラップ
という
カーズのショーが
アメフロでやってるみたいですよ(^^)♪
みーくーり
見られましたか?