コメント
ぽっさ
ご出産おめでとうございます。
後陣痛でしょうかね?
私は授乳中や直後に痛くなりました。
私は帝王切開だったので後陣痛の痛みが大きかったのかと思いますが、自然分娩の場合は分からずすみません。
ぽっさ
ご出産おめでとうございます。
後陣痛でしょうかね?
私は授乳中や直後に痛くなりました。
私は帝王切開だったので後陣痛の痛みが大きかったのかと思いますが、自然分娩の場合は分からずすみません。
「出産」に関する質問
下ネタが不快と感じ方は、見ないようお願い致します。 出産を経験したからなのか、年齢的なもの(アラフォー)なのか、若い時より感度が上がったような気がします。 特に中が良い意味で緩んだというか🤔 皆さんはどうです…
高齢妊娠、出産経験者の方にお尋ねです。 治療や投薬などを休んだ時に自然妊娠したという話をよく見聞きしますが、本来治療や投薬でサポートが必要な中でそれに頼らず自然妊娠して、無事に妊娠継続された方いますか?
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます!やはり後陣痛ですかね。一人目は後陣痛ほとんどなかったので、二人目痛すぎてびっくりしちゃいます