コメント

ぽっさ
ご出産おめでとうございます。
後陣痛でしょうかね?
私は授乳中や直後に痛くなりました。
私は帝王切開だったので後陣痛の痛みが大きかったのかと思いますが、自然分娩の場合は分からずすみません。
ぽっさ
ご出産おめでとうございます。
後陣痛でしょうかね?
私は授乳中や直後に痛くなりました。
私は帝王切開だったので後陣痛の痛みが大きかったのかと思いますが、自然分娩の場合は分からずすみません。
「症状」に関する質問
みなさんならどちら受診しますか? 今現在37.6度 金曜日から発熱、鼻水、咳あり 今滲出性中耳炎でよく急性中耳炎になるので 耳鼻科へ行きましたか、滲出性中耳炎のままで 悪化はしてないし、喉が赤いので風邪かなといわ…
越谷市レイクタウン辺りに住んでいる方、ご自身が風邪を引いた場合などはどこの病院にかかっていますか? 小児科やそれ以外の科はあるのに内科…ないですよね? 子供に移されて同時に風邪を引いた場合のみ、つむぎクリニ…
今日で生後3ヶ月の息子、今日受診するべきか迷っています。 症状としては鼻詰まり、時々の咳のみ。 母乳も飲めて夜は咳で起きるほどではありません。 兄2人が鼻水で風邪っぽい。同居の曽祖母が先日コロナになり高齢のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます!やはり後陣痛ですかね。一人目は後陣痛ほとんどなかったので、二人目痛すぎてびっくりしちゃいます