子育て・グッズ ベビーカーの種類で悩んでいます。コンパクトなものがいいか不安です。移動は徒歩、電車、バスです。おすすめを教えてください。 以前ベビーカーについて質問させていただきましたが、今回もベビーカーについてです💦 コンビにしようかなと思っているのですが、メチャカル、メチャカルコンパクト、スゴカル、アンブレッタなどたくさんあって分かりません。。 コンパクトだと赤ちゃんは大きくなってきてきつくないのかな…とかも思います。 どれがおすすめでしょうか? ちなみに移動は徒歩、電車、バスになると思います。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 赤ちゃん おすすめ ベビー ベビ バス さっこ(7歳) コメント ままーぁ 我が家もメチャカル使ってます! 抱っこしてても片手でたためるし、持ち手に荷物引っ掛けたまま子どもを降ろしてもひっくり返らないのでとっても便利です! 1月15日 さっこ メチャカル人気ですよね💗 荷物を引っ掛けたままでひっくり返らないのはいいですね! 軽いくてもしっかりしてるんですね。 ありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
メチャカル人気ですよね💗
荷物を引っ掛けたままでひっくり返らないのはいいですね!
軽いくてもしっかりしてるんですね。
ありがとうございました!