コメント
退会ユーザー
あらら😫大変ですね!
パウチに入ったものとか佃煮系とか漬物系ですかね?ご飯のお供になるもの😊!サトウのご飯的なやつと一緒に送ってあげたら温めてすぐ食べれるのでいいかもですね😋
jpj
チンして食べられるご飯は有り難いと思います、あとカップラーメンとかも義母さんが嫌いならダメですが食べられると楽ですよね!飲み物も買いに行けないと思うので2Lのお茶の箱とかあると良いなと思いました。パウチのおかずも本当良いですよね!おやつも気軽に食べられて良いと思います。とりあえずは食料を中心に、そのほか希望があればまた送ってあげられると良いですね。早く良くなる事を祈ります(*_*)
退会ユーザー
私も今骨折していて片手が使えない状況なんですけど、ズボンを履いてボタンを止めたりするのが大変なので、ウエストがゴムのものを買い足しました!
シャワーのとき髪を洗うのが大変なので、シャンプーブラシなども便利だと思います!!
退会ユーザー
あ!食べ物の他にってことでしたかね!?
みゆっきーん
コメントありがとうございます♡いえいえ、食べ物でもなんでも嬉しいです!!
ご飯も一緒に…はナイスアイディアです♪♪ありがとうございます♡