雑談・つぶやき 産後ずっと何かしらの肌トラブルに悩まされてます😢ニキビとは無縁だった… 産後ずっと何かしらの肌トラブルに悩まされてます😢 ニキビとは無縁だったのにアゴとデコにブツブツが😭 乾燥も酷いです😭 IPSA使ってる方いますか?? 乾燥と肌荒れが治りません😢 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ニキビ 産後 肌荒れ 莉央(6歳, 8歳) コメント ちゃちゃん 使ってました♡ 私は好きです(^^) 肌の調子も良かったです♡ 1月15日 莉央 口コミが良かったからIPSA すごく気になってます😭!! でも肌質?によって種類たくさんあったから ネットじゃなくてはじめは店頭が良いですよね?😭 1月15日 ちゃちゃん できたら店頭をオススメします! 肌に合ったのを見てくれますよ♡ 子供いるとなかなかそんな時間無いですよね( ; ; ) 1月15日 莉央 そうなんですよね😭合ったものを使いたいですけど、なかなか店頭にいけなくて😭💧 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
口コミが良かったからIPSA
すごく気になってます😭!!
でも肌質?によって種類たくさんあったから
ネットじゃなくてはじめは店頭が良いですよね?😭
ちゃちゃん
できたら店頭をオススメします!
肌に合ったのを見てくれますよ♡
子供いるとなかなかそんな時間無いですよね( ; ; )
莉央
そうなんですよね😭合ったものを使いたいですけど、なかなか店頭にいけなくて😭💧