コメント
まろんちゃん
そう行った行為をしたのなら、可能性はあるかもですね(><)!
予定日過ぎても生理が来なかったら、検査薬してみたらどうでしょうか☆
こけし
句読点多くないですか?!
まろんちゃん
そう行った行為をしたのなら、可能性はあるかもですね(><)!
予定日過ぎても生理が来なかったら、検査薬してみたらどうでしょうか☆
こけし
句読点多くないですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小さいうちは、ママ友作り必死な方いますよね。 高学年になれば、いなくてよいや〜。めんどくさいなどと、ママ友付き合いしない方も、ちらほら。 行事ごと終わりに、長話してる人みると、やっぱりママ友いなくてよ…
元気が出ない、思うように体が整わないなとここ数ヶ月顕著に感じていて、何が原因かな〜と振り返ってみると 業務量増加により一息つく暇もない というのが真っ先に思い浮かんだんだけど、これって簡単に変えられないし…
批判はやめてください😭 子供の虫歯と歯磨きについて 小学生の息子、幼稚園の娘、2歳の娘がいます。 上二人が虫歯になりやすく歯医者も30分ごとしか治療をやらず1ヶ月に1回しか行けず何年も通っています。 先日息子の治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろんちゃん
誤字ごめんなさい!
×そう行った
○そういった