ココロ・悩み 今、生理前なのですが、胸の貼り方が、いつもと、違う気が、します。何… 今、生理前なのですが、胸の貼り方が、いつもと、違う気が、します。何か、お腹一杯になると、気持ち悪いし、腰も、痛いし、足の太ももが、痛いのですが、妊娠してる可能性は、あるのでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 生理 妊娠 生理前 太もも にゃんたん コメント まろんちゃん そう行った行為をしたのなら、可能性はあるかもですね(><)! 予定日過ぎても生理が来なかったら、検査薬してみたらどうでしょうか☆ 1月15日 まろんちゃん 誤字ごめんなさい! ×そう行った ○そういった 1月15日 こけし 句読点多くないですか?! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろんちゃん
誤字ごめんなさい!
×そう行った
○そういった