※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
その他の疑問

現在、分譲で一戸建てやマンションにお住いの方に質問です⭐️購入された…

現在、分譲で一戸建てやマンションに
お住いの方に質問です⭐️
購入された時の旦那様の年齢、ご自身の年齢、
お子様がおられましたらお子様の年齢&人数など
教えていただけますでしょうか😳?
あと購入しようと思ったキッカケや
決め手を教えていただけたらうれしいです😌

コメント

タロママ

分譲マンションに住んでおります。
購入時主人は32才で、息子を妊娠中でした。 現在もその後産まれた息子1人です。
私は主人と同い年です。

たふ

🏠を建てて5年たちます。
当時 旦那28歳 あたし26歳
子供は4歳1歳でした✨

家賃がもったいないというのが理由ですかね✨

のんり

新築持家の注文住宅に住んでいます😊
購入時は主人は25歳、私は24歳でした✨
当時は子供はいなかったし、妊娠もしていませんでした😌
結婚する前から同棲をしていてその時から家賃は勿体無いし、結婚したら家を買おうと話が出ていて式を終え落ち着いてから購入しました!

まっちゃん

戸建て、建売🏠
夫37、私22、息子一人です。
臨月頃に契約を初めて、予定日に引き渡し、産後に引っ越しました😅
夫の年齢からして、そろそろ買わなきゃ…と、ネットで物件見てる期間に、ポストに入ってた広告の物件が、狙ってる地域で、安くて、見学に行ったら悪くなかったので即購入しました!
私がこだわりがなくて、面倒くさがり屋だったので、悩むことなく、安さと住むまでの速さが決め手です(笑)

しずく

戸建て、購入時は夫、私(妊娠中)が27才、2歳の長男でした。
社宅に住んでいたので、何時かは出ていかなければならなかったこと、会社から200万(月2万の10年間)の補助金が出ること、旦那の会社から車で5分の土地が売り出しをしていたこと、何かと条件が重なったので踏み切りました(^O^)

アクア

旦那さん22歳、私31歳の時に一戸建てを購入しました(^^)/
その時は、まだ子供いませんでしたが今双子を妊娠中なので買っておいて良かったと思ってます♪
アパートに住んでいた時の家賃と毎月の支払いのローンがあまり変わらなかったので購入しました。