子育て・グッズ 三歳の息子が風邪で薬を服用しているのですが、、起きれないみたいで、… 三歳の息子が風邪で薬を服用しているのですが、、 起きれないみたいで、ここ最近お昼寝中、夜中とお漏らしばかりします💧💧 これって普通なのでしょうか、、副作用でよく眠ります😢 トイトレは完了していて、普段はお漏らししません! 最終更新:2018年1月15日 お気に入り お昼寝 息子 服 トイトレ みー(8歳, 11歳) コメント ななな 薬に眠くなる成分が入っているのかそれとも風邪が体力がなくなってるのかどちらかだと思います! 不安でしたら薬の成分を調べてみたらどうですか? 風邪の時はしかないと諦めるのも1つだと思います💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント