子育て・グッズ 今月で一歳になる息子が いままで白湯や水しか飲まなかったのが 最近り… 今月で一歳になる息子が いままで白湯や水しか飲まなかったのが 最近りんごジュースが飲めるようになったとたん りんごジュースしか飲まなくなってしまいました(T_T)白湯をあげてもベーっと出してしまいます(T_T) 同じような経験された方 どのようにして改善したか アドバイスください!💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 息子 ジュース りんご 白湯 ズゥ(7歳, 8歳) コメント 2児ママ 味を覚えたんですね! うち、二人とも経験済みです。 御飯の時はお茶! ジュースはおやつの時!と 私自身が決めて直しました。 1月15日 ズゥ 経験された方からのアドバイス とても参考になります(T_T)私も 食事のときと おやつで 飲み物わけてみようと思います!ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズゥ
経験された方からのアドバイス とても参考になります(T_T)私も 食事のときと おやつで 飲み物わけてみようと思います!ありがとうございます✨