コメント
ぽっぽ
私の実家から色々貰ってしまったので夫婦からは絵本セットにしました。
実家からは散歩用のアンパンマンデラックス三輪車、柔らかい(ジョイントマットのような素材)の積み木、アンパンマンのくるころタワー、プラレールでした。
いちご みるく
うちはリュック、乗ることも出来る手押し車、ビーズコースターを買いました✨
-
かーか
リュックいずれ入りそうですね😁
乗り物系の存在を忘れていました😂笑
色々迷います!😂- 1月15日
はにまる
( ̄□ ̄;)!!あげてない~
ちょうど2週間違いで生まれたいとこの子供と合同で誕生日会をして、いとこの所からレインコートを貰いました。いとこの子供には木のオモチャと洋服をあげました…そして家族だけで誕生会をやる暇もなく年末年始になり…家族全員下の子の誕生日プレゼントを忘れていました!!
でもそう言えば上の子もちょこちょこ本とかブロックとか買ってて「これがプレゼントです」ってのがありません。
-
かーか
いとこの子供さんと合同で誕生日会いいですね!😊💕
ちょこちょこ買ってたらなかなかこれがプレゼント!って難しいですよね😂💦
お恥ずかしい話ですが、うちは裕福ではないので普段から物を買ってあげることがなくて💦
おもちゃも服もほとんど貰い物です😅
なので1歳の誕生日は買ってあげようと思ってます笑- 1月15日
ふにゃ
輪投げをあげました!
気に入ってくれてます☺️
-
かーか
これ初めて見ました!✨
可愛いし、柔らかいから今すぐにでも良さそうですね!😊- 1月15日
かーか
絵本セットいいですね!😊
絵本の寄せ集めにしようと思っていましたが、セットになってるものも見てみます✨
三輪車!忘れていました!笑
積み木系も家にないので良さそうです😊