妊娠・出産 卵黄嚢が見えなくなっていて、先生は来週診察が必要と言っていました。そのような状況はあるのでしょうか? 前回卵黄嚢が見えてたのに見えなくなってました(T_T) 先生は来週診察しないとわからないって仰っていましたが、そんなことってありますか? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 2 先生 卵黄嚢 afuෆ̈(8歳) コメント ぷぴぴ 私もそうでしたよー! その次の週も見えなくて更にその次の週で見えました! 9月11日 afuෆ̈ コメントありがとうございます! 1回は見えたということですか?? 9月11日 ぷぴぴ はい! 1回は見えてて次の週にあれ?って感じでした! 9月11日 afuෆ̈ そうなんですか! 流産兆候なんじゃないかと心配で心配で…。少し希望が持てました!信じて待ってみます(T^T) 9月11日 ぷぴぴ 私も2週間後に流産か判断しますって言われてギリギリまた見えたので危なかったです! でも元気に産まれてきてくれましたよ♡ 私は必死にお腹に向かって育っていいんだよーって話しかけました! 9月12日 afuෆ̈ その2週間は長く感じたでしょうね!私もあと5日間ほどですが、あきらめないで赤ちゃん応援します‼︎ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
afuෆ̈
コメントありがとうございます!
1回は見えたということですか??
ぷぴぴ
はい!
1回は見えてて次の週にあれ?って感じでした!
afuෆ̈
そうなんですか!
流産兆候なんじゃないかと心配で心配で…。少し希望が持てました!信じて待ってみます(T^T)
ぷぴぴ
私も2週間後に流産か判断しますって言われてギリギリまた見えたので危なかったです!
でも元気に産まれてきてくれましたよ♡
私は必死にお腹に向かって育っていいんだよーって話しかけました!
afuෆ̈
その2週間は長く感じたでしょうね!私もあと5日間ほどですが、あきらめないで赤ちゃん応援します‼︎ありがとうございました!