コメント

キング☆ダム
出血後は病院に連絡、診察は受けられましたか?
お腹の張りもあるようですし病院に相談された方がいいと思います。
上のお子さんがおられたらゆっくりもしていられないでしょうし、調子がよくなかったり、安静が必要になればご実家に甘えてもいいと思います!

ちゅんちゅんちゅん
でも、体を大切にします。旦那にはかなり迷惑かけて冷たくされましたが。
キング☆ダム
出血後は病院に連絡、診察は受けられましたか?
お腹の張りもあるようですし病院に相談された方がいいと思います。
上のお子さんがおられたらゆっくりもしていられないでしょうし、調子がよくなかったり、安静が必要になればご実家に甘えてもいいと思います!
ちゅんちゅんちゅん
でも、体を大切にします。旦那にはかなり迷惑かけて冷たくされましたが。
「茶色」に関する質問
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
今日受診しました。ちゃっかり時間外とられてました。
幸い赤ちゃんは無事でした。
でも先ほどまた出血がありました。もう、、精神的にきつい。
実家は新幹線で4時間なので安定期に入らないときついです。
キング☆ダム
赤ちゃん無事でよかったですね!
出血あると不安ですよね…
極力横になって安静にしてくださいね。
お風呂も入らないで、家事も手抜きで!
ご実家遠いですね(>_<)
ここは御主人に頑張ってもらいましょう!
ちゅんちゅんちゅん
昨日お風呂入ってないから頭が臭くて。。軽くシャワーにします!
こんなにがんばってるんだ!絶対産んでやるくらいの気持ちで、赤ちゃんを信じないとですよね
キング☆ダム
私は切迫流産、絨網膜下血腫で一ヶ月ちょっと入院してた間、この先長い間妊娠生活やっていけるのだろうかなど不安でシクシク泣いてました。
赤ちゃんはこちらの心配何のそので大きくなってくれ、ここまでこられました。
赤ちゃんを信じて、体を大事にしてください☆
ちゅんちゅんちゅん
私とおなじでびっくりです。私は入院なしですみました。
じゅうもうまく血腫はなくなりました。
でも張りや出血があるので切迫流産だとおもいます。
長女のときは実家で楽をさせてもらったのでトラブルもほとんどありませんでした。
頼れる実家が近かったら良かったな
キング☆ダム
私はなかなか血腫が消えず、落ち着いたのは17週過ぎてからでした。
ある程度赤ちゃんが大きくなってきたら体も楽になってくると思います。
体のしんどさや、不安などなかなか周りの人には伝わりにくいですよね(^_^;)
自宅療養だというのに、退院したら動けるかのように思われたり…
私は大袈裟に先生の話をしたり、しんどそうにしてアピールしました!
ちゅんちゅんちゅん
昨日も赤茶色の出血がありました。病院で安心したばかりなのに。ママ友との食事会もやめておいたほうがいいかもです。
助産師さんに2、3時間同じ体制はやめたほうがいいと。
安定期はいったらもうすこしうごけるようになるといわれました。。
旦那はオーバーに言わないと出血くらい大丈夫くらいにおもってます
キング☆ダム
食事会は今回はキャンセルされた方がいいような気がします。
参加すれば旦那さんに動けるじゃないかと思われたりするかもしれませんし…