コメント
キング☆ダム
出血後は病院に連絡、診察は受けられましたか?
お腹の張りもあるようですし病院に相談された方がいいと思います。
上のお子さんがおられたらゆっくりもしていられないでしょうし、調子がよくなかったり、安静が必要になればご実家に甘えてもいいと思います!
ちゅんちゅんちゅん
でも、体を大切にします。旦那にはかなり迷惑かけて冷たくされましたが。
キング☆ダム
出血後は病院に連絡、診察は受けられましたか?
お腹の張りもあるようですし病院に相談された方がいいと思います。
上のお子さんがおられたらゆっくりもしていられないでしょうし、調子がよくなかったり、安静が必要になればご実家に甘えてもいいと思います!
ちゅんちゅんちゅん
でも、体を大切にします。旦那にはかなり迷惑かけて冷たくされましたが。
「茶色」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
旦那のことなんですが、健康診断の結果が 肝臓の数値が高くE判定の再検査と書いてました。 営業の仕事で関西に支店はあるものの中四国にいつも平日 運転で行っていたり、パソコン作業があるので よく頭が痛いと言ってイ…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
今日受診しました。ちゃっかり時間外とられてました。
幸い赤ちゃんは無事でした。
でも先ほどまた出血がありました。もう、、精神的にきつい。
実家は新幹線で4時間なので安定期に入らないときついです。
キング☆ダム
赤ちゃん無事でよかったですね!
出血あると不安ですよね…
極力横になって安静にしてくださいね。
お風呂も入らないで、家事も手抜きで!
ご実家遠いですね(>_<)
ここは御主人に頑張ってもらいましょう!
ちゅんちゅんちゅん
昨日お風呂入ってないから頭が臭くて。。軽くシャワーにします!
こんなにがんばってるんだ!絶対産んでやるくらいの気持ちで、赤ちゃんを信じないとですよね
キング☆ダム
私は切迫流産、絨網膜下血腫で一ヶ月ちょっと入院してた間、この先長い間妊娠生活やっていけるのだろうかなど不安でシクシク泣いてました。
赤ちゃんはこちらの心配何のそので大きくなってくれ、ここまでこられました。
赤ちゃんを信じて、体を大事にしてください☆
ちゅんちゅんちゅん
私とおなじでびっくりです。私は入院なしですみました。
じゅうもうまく血腫はなくなりました。
でも張りや出血があるので切迫流産だとおもいます。
長女のときは実家で楽をさせてもらったのでトラブルもほとんどありませんでした。
頼れる実家が近かったら良かったな
キング☆ダム
私はなかなか血腫が消えず、落ち着いたのは17週過ぎてからでした。
ある程度赤ちゃんが大きくなってきたら体も楽になってくると思います。
体のしんどさや、不安などなかなか周りの人には伝わりにくいですよね(^_^;)
自宅療養だというのに、退院したら動けるかのように思われたり…
私は大袈裟に先生の話をしたり、しんどそうにしてアピールしました!
ちゅんちゅんちゅん
昨日も赤茶色の出血がありました。病院で安心したばかりなのに。ママ友との食事会もやめておいたほうがいいかもです。
助産師さんに2、3時間同じ体制はやめたほうがいいと。
安定期はいったらもうすこしうごけるようになるといわれました。。
旦那はオーバーに言わないと出血くらい大丈夫くらいにおもってます
キング☆ダム
食事会は今回はキャンセルされた方がいいような気がします。
参加すれば旦那さんに動けるじゃないかと思われたりするかもしれませんし…