雑談・つぶやき 41週になっても出てこなければ入院て言われた😥早く出てきてー 41週になっても出てこなければ入院て言われた😥 早く出てきてー 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠41週目 すーじー(7歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 もうすぐで会えますね☺ 楽しみですね✨ 私も予定日過ぎてからだったのでドキドキでした✨ この日に入院ねーって言われた日の朝に陣痛きました😅 1月15日 すーじー まだ予定日まで日数あるのに焦ってます😅少しお腹が痛くなれば陣痛かもとわくわくしてしまって... 入院予定日に陣痛来たんですね✨私もあやかりたいです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーじー
まだ予定日まで日数あるのに焦ってます😅少しお腹が痛くなれば陣痛かもとわくわくしてしまって...
入院予定日に陣痛来たんですね✨私もあやかりたいです!