子育て・グッズ 離乳食について教えてください。今月から離乳食始めました。今日から、… 離乳食について教えてください。 今月から離乳食始めました。 今日から、おかゆ+野菜を食べさせているのですが、 野菜は数日間は同じ野菜をあげた方がいいのでしょうか? それとも、その野菜でなんともなかったら、 次の日は別の野菜をあげていいのでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 野菜 まみりんこ(6歳, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 アレルギーも気になりますし、翌日は少し増やして私は2日は同じ野菜出しましたよ! 1月15日 ママリ 2、3日同じやつとかあげてましたよ☺️☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント