※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
雑談・つぶやき

メルカリについて、どなたかわかる方お願いします!以前お取引した方(私…

メルカリについて、どなたかわかる方お願いします!
以前お取引した方(私は出品者側)で、不安が残るお取引だったため、普通評価とし今後のお取引はお断りします。と書きました。
ですがまた今日同じ購入者から無言購入されました😅

一応、お取引をキャンセルしたいと事務局へ連絡しましたが、こういった場合購入者側の許可なくスムーズにキャンセルできるのでしょうか?💦

コメント

コピーキャット

ブロックしてなかったので…対策不足ってことでキャンセルし辛いかもですね💧
でも前の取引での不安要素など送れば大丈夫かもなので、期待して待ちましょう💦

• はな✿

はな✿

ありがとうございます😊
    言われてみれば、、ブロックまでしてなかったです( ; ; )
    厳しいですかね😢
    はぁ💦とりあえず事務局からの連絡を待ちたいと思います。。

• 1月15日
  • コピーキャット

コピーキャット

メルカリは、凄い相手多いので私も利用してた頃はやばい人はすぐブロック&怪しい人の情報とかはネットの掲示板に出てたりしたので出品してる商品で検索して事前ブロックしてました(^◇^;)💦
    ないケースではないと思うので、高い手数料払ってるからキャンセルしてくれるはず〜‼️と信じて待ちましょうなき

• 1月15日
  • コピーキャット

コピーキャット

↑すみません、娘がスマホ奪って持ってってなきと打ちました(o;ω;o)
    なきの部分は…
    (o;ω;o)の顔文字が使いたかっただけです笑

• 1月15日
  • はな✿

はな✿

とりあえず事務局へ連絡入れましたが、もちろんすぐに返信がくるわけでもなく(´・ω・)
    ブロック大事ですね💦
    私も詰めが甘かったです😅
    ちなみに例の購入者、1回目も評価まで何の連絡もなく、しまいには評価も遅いわで今回も何にも返信なし。事務局からの返信を待ってからにしようかと思っていましたが、こちらから直接キャンセルのお願いをしてしまいました😅もう本当にやめてほしいです(´Д` )

• 1月15日