※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

2週間ぶりのエコー。35週4日で既に3150gと言われましたΣ(・ω・ノ)ノ頭の大き…

2週間ぶりのエコー☆
35週4日で既に3150gと言われましたΣ(・ω・ノ)ノ
頭の大きさから測ってるらしいからズレがあると思うとは言ってたけどデカすぎるかな?👶🏼👶🏼
まぁなんとかなるか乁(˙ω˙乁)!

コメント

トマト

大きめですね(^ω^)
ですが推定なので(^^)
早く産まれてくれそうですね!
私は予定日過ぎたのに全然産まれる気配がないです(笑)
ちなみに3241gです!
早く会いたいですね☺
つぶやきにすいません(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

• ばばび

ばばび

いえいえ!コメント嬉しいです(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
    私が元々生理不順で確認出来る時期に確認出来なかったりなどあったので早まるかもーとは言われてました🙆🏼
    でもまさか3000超えてるとは思わず(笑)早く会いたいですよねー♡

• 9月11日
  • トマト

トマト

もうその大きさなら正期産入ったらすぐ産まれても大丈夫かもですね(*˘︶˘*).。.:*♡
    私のとこは顔にもお肉ムッチムチで立派な頭してるみたいです(笑)
    頭大きいとから言われました?

• 9月11日
  • ばばび

ばばび

むっちむちってかわいい♡(笑)

前々から頭大きいねーとは言われてるんですが、ここで質問とか見ててもでかいとは言われてて実際小さかったみたいな話が多いのでそこまで気にしてないです🙋🏼
    元々私がレディース帽子だと厳しい位しっかり頭なので(笑)、私に似たのかもしれないです(´•௰•`)

• 9月11日
  • トマト

トマト

私も先生に言われたんですよね(笑)
    産むの少し大変かもって(´Д`)
    先生なんだから安心させてよって思ってしまいました(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
    どっちにしても親バカになってしまって気にしなさそうですꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

• 9月11日
  • ばばび

ばばび

ズバッと言う人は言いますもんねー(´•௰•`)私は体重の事で助産師さんに注意されまくってます!(笑)

お腹でむにゅむにゅ動いてると可愛いーってなりますよねー♡我が家は既に親バカです!(笑)

お互い安産祈願しましょう!🙆🏼

• 9月11日
  • トマト

トマト

はい♡
    そうですね( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ

• 9月11日
りんちょ

私も今日35週4日で検診に行ってきたら3000gオーバーしてました(笑)

思わずコメントしちゃいました💦

私も3900gで産まれてきたので
、きっとビッグベイビーかもしれません💦

• ばばび

ばばび

週数同じですねー☆嬉しいです!
    2800位にはなってるかなーと思ったらまさかの3000オーバーってビックリしますよね!(笑)
    ビッグベビー同士仲良くしましょうー(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。(笑)

• 9月12日