※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
雑談・つぶやき

妊娠って本当に奇跡なんだなあ。こんなに難しいことだなんて思わなかっ…

妊娠って本当に奇跡なんだなあ。
こんなに難しいことだなんて思わなかった。

なかなか赤ちゃんできなくて喧嘩もいっぱいしてまわりからも色々言われて旦那に申し訳なくて私じゃないほうがいいと思うって言ったら怒られた。子供は欲しいけど子供作るために結婚したんじゃないって。わかってる、だけど嬉しかった。まわりはすぐできて悩んでる人なんていなくて、だけどそれが俺らなんやからって。あんまり考えてること言ってくれないから不安で仕方ないけど旦那も同じように苦しんでるんだって思ったらちゃんと2人で支え合いたいって思えた。過去のこと考えると結婚したこと後悔したりもしたけど、やっぱり私にはこの人が合ってるんだろうなあ。

コメント

えむむ

こんにちは!!
今の私とまさに同じだったのでついコメントしちゃいました😭💓私達も妊活のことで凄い喧嘩が増えていますが、同じ気持ちで赤ちゃんを待ってるんだよねって思って頑張ってます😫お互いに赤ちゃんが来てくれるよう祈っております💓💓

• くろすけ

くろすけ

妊活のことで喧嘩するのって1番良くないって思うんですけど、お互いの思いが強いからこそ喧嘩になっちゃうんですよね😭相手のこと思いやりつつ赤ちゃん待ちましょう😭💗💗💗コメントありがとうございました!

• 1月15日