雑談・つぶやき 旦那がバカすぎる…そういえばあの支払いどうしたの?→分割にしてもらった… 旦那がバカすぎる… そういえばあの支払いどうしたの? →分割にしてもらった →あたし里帰りで計3ヶ月不在 →給料差し押さえにあう →分割にしたんじゃないのか確認したらしてもらった →家から封を切られていない払込用紙が出てくる →問い詰めたら分割にしてもらったとしか言わない 結果分割にしてもらったくせに払ってない うん、分割にしても払ってなきゃ意味ないよね。 あたしの貯金はもう残ってないから今月死んだ 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 1 旦那 貯金 里帰り 給料 たむmama♥(10歳) コメント うるるん うちの旦那と似たようなもんだ…。 里帰りしてるときくらいちゃんと支払いしといてくれよ。だね。 分割にしても、払わなくて良い訳じゃないからね。 今月払わないとなのね。困るね。 9月11日 たむmama♥ こんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございます!(๑´ㅁ`๑) つい分割の意味わかってる?って聞いちゃいました(๑´ㅁ`๑) 恥ずかしいことに、今月給料が差し押さえですでに引かれてました(๑´ㅁ`๑) 他にも月々の支払いがあったのに払えなくなってしましました…(๑´ㅁ`๑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむmama♥
こんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございます!(๑´ㅁ`๑)
つい分割の意味わかってる?って聞いちゃいました(๑´ㅁ`๑)
恥ずかしいことに、今月給料が差し押さえですでに引かれてました(๑´ㅁ`๑)
他にも月々の支払いがあったのに払えなくなってしましました…(๑´ㅁ`๑)