雑談・つぶやき どうやら生活リズムが整ってきたような娘さん。6時に起きてふんふん言い… どうやら生活リズムが整ってきたような娘さん。 6時に起きてふんふん言いながら満面の笑みで父と母の顔をバシバシ⚡ 11時にマンマーと言いながらキッチンへ。 食べながら眠気が襲ってきて11時50分に就寝。 14時に起きて17時には風呂をためよ!!と言わんばかりにお風呂場へ。 ガッツリ遊んで19時には夢の中。 これを毎日しっかり繰り返す娘さん。 だらだらな母はあなたのお陰で動けてます笑 起きたらお買い物に行こうね笑 今日は15日だからいちご買ってあげるっっっ!! 最終更新:2018年1月15日 お気に入り お風呂 キッチン 生活 生活リズム 買い物 ほー コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント