※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

この前子供連れてスーパー行ったら下の子が購入前のお菓子開けたくて泣…

この前子供連れてスーパー行ったら下の子が購入前のお菓子開けたくて泣き出したから、「お金払ってからね」とか「アンパンマンのパン買おっか」とか抱っこしながら優しめに声かけてさっさと帰ろうとしてたら知らないおばさんに「泣かせないでくださる?」とか言われて。今日は公園に行ったら上の子が靴が汚れたのが嫌でぐずり出して唾を吐き出したり、わざと鼻水出したりして、公園でわざとそういう事をするのは許せなくて、軽く叩いたり引っ張って端に連れて行こうとしたら知らない人に「あーあ普通にかわいそう」って言われて。
私が悪いけど最近こんなんばっかり。むり。

コメント

にじのはは

どちらもなんも知らないくせに、口ださないどいてもらえます?って感じですよね🤬

下の子がまさにところ構わずギャン泣きイヤイヤびちびちするので、最終的には俵担ぐみたいにして立ち去るんですが(勿論飲食扱ってるところとかでは靴脱がせた上で俵担ぎ)、可哀想って言われたことあります😑
その場で泣かせてたら可哀想うるさいっていうのに、さっと立ち去ろうとする行動すら可哀想ってなんなんだよ!って思いますねぇ…