雑談・つぶやき 娘が残したレーズンパン(バター入り)を一口だけ食べようって食べたら… 娘が残したレーズンパン(バター入り)を 一口だけ食べようって食べたら 結局一つ食べてしまった😫カロリー見たら 151カロリー😫💥💥💥 さすが炭水化物👏👏 今日朝から色々とつまんでる😣 二時になったら息子の迎えがてら 散歩行ってこようかな👏👏 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 息子 パン 散歩 ぐうたら大好き〜♡゙(9歳, 16歳) コメント 繊細さん 私もそのパン好きです💕 おいしいですよね😆 1月15日 ぐうたら大好き〜♡゙ おいしかったです( ^p^ ) 少し焼いたのですが バターがいい感じで止まりませんでした(笑) 1月15日 繊細さん 私も1個のつもりが3個… あ…ってなります笑 1月15日 ぐうたら大好き〜♡゙ 食べた後に気が付きますよね(笑) 美味しいものは大概高カロリーが多いです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐうたら大好き〜♡゙
おいしかったです( ^p^ )
少し焼いたのですが
バターがいい感じで止まりませんでした(笑)
繊細さん
私も1個のつもりが3個…
あ…ってなります笑
ぐうたら大好き〜♡゙
食べた後に気が付きますよね(笑)
美味しいものは大概高カロリーが多いです😂