妊娠・出産 26週の妊婦です。性別は未確定。あなたの予想は? はじめまして。今妊娠中で26wです。性別についてですが、先生からは「男の子だと思うけどまだはっきりとは分からない」と言われたのですが、どちらだと思いますか?(^^;; 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠26週目 性別 妊娠中 男の子 妊娠 先生 男 まあこ(6歳) コメント 退会ユーザー このエコー写真は、頭、顔の部分だと思いますので、分からないです😓💦 1月15日 まあこ てっきりお股かと思っていました💦ありがとうございます✨ 1月15日 まあこ 度々すみません💦じゃあ今日もらったエコーも頭とかですかね?💦見方が良く分からず😣 1月15日 退会ユーザー これも頭だと思います! 簡単に、こんな感じで、 赤ちゃんが横向きのような写真で、 緑色の////の部分が、頭(脳がしっかり見えます) ←に沿って○が目、Cが鼻、 腕かへその緒があって 左端の上下の○は手か肘って感じだとおもいます☺️ 分かりにくかったらごめんなさい😵💦 1月15日 まあこ とても分かりやすくありがとうございました😭✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
てっきりお股かと思っていました💦ありがとうございます✨
まあこ
度々すみません💦じゃあ今日もらったエコーも頭とかですかね?💦見方が良く分からず😣
退会ユーザー
これも頭だと思います!
簡単に、こんな感じで、
赤ちゃんが横向きのような写真で、
緑色の////の部分が、頭(脳がしっかり見えます)
←に沿って○が目、Cが鼻、
腕かへその緒があって
左端の上下の○は手か肘って感じだとおもいます☺️
分かりにくかったらごめんなさい😵💦
まあこ
とても分かりやすくありがとうございました😭✨