コメント

退会ユーザー
このエコー写真は、頭、顔の部分だと思いますので、分からないです😓💦
退会ユーザー
このエコー写真は、頭、顔の部分だと思いますので、分からないです😓💦
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
スタバのデカフェでオススメのメニューありますか?🥺 スタバのギフトをもらったのですが普段飲まないというのと妊娠中と言うこともあり何がいいか悩んでいます! 普段行くとしたらスターバックスラテ、キャラメルフラペ…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあこ
てっきりお股かと思っていました💦ありがとうございます✨
まあこ
度々すみません💦じゃあ今日もらったエコーも頭とかですかね?💦見方が良く分からず😣
退会ユーザー
これも頭だと思います!
簡単に、こんな感じで、
赤ちゃんが横向きのような写真で、
緑色の////の部分が、頭(脳がしっかり見えます)
←に沿って○が目、Cが鼻、
腕かへその緒があって
左端の上下の○は手か肘って感じだとおもいます☺️
分かりにくかったらごめんなさい😵💦
まあこ
とても分かりやすくありがとうございました😭✨