子育て・グッズ お昼寝下が寝てるうちに上も寝かしつけようとするけど下が泣いて起きる… お昼寝 下が寝てるうちに 上も寝かしつけようとするけど 下が泣いて起きると上も泣きはじめ 下を抱っこするとますます泣く、 でも下が泣き止まないと 上も泣き止まないし寝ないし… どうしたらいいんだろう… 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 寝ない 泣く ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ハイローチェアありますか? 友人はその状態なったら、上の子を抱っこして、下の子をハイローチェア乗せて足でゆらゆら押してました😅 1月15日 ちゃんママ 電動のありますが 誤魔化せない事の方が多くて💦 1月15日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね😓あとは、友人のこと自分の子を同時にお世話した時は、背中に抱っこ紐して、重たい子の方は前に手で抱っこしてとにかく部屋をぐるぐるするしかなかったです😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
電動のありますが
誤魔化せない事の方が多くて💦
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね😓あとは、友人のこと自分の子を同時にお世話した時は、背中に抱っこ紐して、重たい子の方は前に手で抱っこしてとにかく部屋をぐるぐるするしかなかったです😂😂