雑談・つぶやき 新しいストレートアイロン最高😆200℃になるのに15秒くらいしかかからん✨… 新しいストレートアイロン最高😆 200℃になるのに15秒くらいしかかからん✨ 髪の毛サラサラになるし! パーマとれてきたから これからは気分でストレートと巻き巻き楽しもう😳💓 1万したけどいい買い物したなぁ☺️ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り パーマ 髪の毛 買い物 🐶と🐗 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ(๑✪∀✪๑) どんなアイロンなんですか❓😀💜 気になりますっ😀❣️❣️ アイロン命なんで(*˙꒳˙*)✦* 1月15日 🐶と🐗 アレティっていうアイロンです😆 楽天こ口コミがすごかったので買ってみたんですけど、かなり良かったです😊💓 ぜひ見てみてください^ ^ 1月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 楽天なんですねぇ( ๑╹◡╹๑ )❣️ 見てみますっ✡.° 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
アレティっていうアイロンです😆
楽天こ口コミがすごかったので買ってみたんですけど、かなり良かったです😊💓
ぜひ見てみてください^ ^
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
楽天なんですねぇ( ๑╹◡╹๑ )❣️
見てみますっ✡.°