※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

手帳を見たら去年の今日は私が旦那にプロポーズした日だった(ºωº)‼︎旦那…

手帳を見たら去年の今日は私が旦那にプロポーズした日だった(ºωº)‼︎
旦那のプロポーズを一回保留にして私からディズニーでプロポーズした日!笑
…って事は今日は婚約記念日かな(・∀・)?
旦那は忘れないようにしないと‼︎ってあの日言ってたけど絶対忘れてるし、もうお味噌汁とか餃子とか魚とか焼いちゃったし気にしなくていっか⸜(´˘`∗)⸝笑
今日もまいちゃんは部屋に来てもきゅもきゅして可愛いです♡

コメント

n

プロポーズ的な事された日いつだったっけな〜…。
しっかり覚えていていいですね♡

まいちゃん可愛らしいですね♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

すぐになんでも忘れちゃうので手帳に書き留めてるんですよ(´•༝•`)笑
    手帳を見て、あ〜そういえばそうだったな(・∀・)って感じです(笑)
    すごく忘れっぽいので⸜(´˘`∗)⸝
    旦那に今日は何の日だか知ってる?って聞いてみたら、今日からディズニーハロウィン始まったの⁉︎行きたいね‼︎とか言ってました(ºωº)
    プロポーズの事はすっかり忘れてディズニーハロウィンのイベントの事で頭がいっぱいみたいです(笑)
    まいちゃんはうちのペットの中で唯一女の子らしい子です(つ∀`*)♡

• 9月11日
  • n

たくさん飼ってるんですね♡

ディズニーイベント行きたいですね…(˃⌑˂ഃ)(笑)

• 9月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

野良猫も色々住み着いてるので猫屋敷みたいな感じですよ(笑)
    家の中で猫2匹、外で犬2匹と飼い猫3匹と野良猫3匹飼ってます(ºωº)笑

ディズニーハロウィンは私と旦那が1年の中で1番楽しみにしてるイベントなので、赤ちゃんが産まれたらなかなか行けないし今年はどうしても行きたいです(;ω;)♡

• 9月11日

おめでとうございます(*^^*)

にゃんかわいいー❤︎

うちにもいます😁

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ありがとうございます(*´°`*)♪
    私もすっかり忘れてましたが、婚約記念日だったみたいです‼︎笑
    helena.mamaさんの猫ちゃんも可愛いですね(*˙˙*)♡
    同じアメショですか(✧д✧)?

• 9月11日

退会ユーザー

忘れちゃダメですよー😭❤︎笑

アメショです😁!!

• 9月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

同じですね♪
    アメショ可愛いですよね(*´°`*)♡

• 9月11日
まなちゃん

逆プロポーズですね✨素敵💕

プロポーズかあ~
されたいなあ~(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

最初に旦那がプロポーズしてくれたのですが、急に言われて気持ち的にまだ無理だったで保留にしてて…断られたってすっごく落ち込んでたので私からプロポーズしてあげました(つ∀`*)笑
    寝ぼけてたみたいで、プロポーズした時(ºωº)⁇って感じになってたし、グダグダでしたけどね(笑)
    まなちゃんさんはプロポーズされてないんですか(´•ω•`)?

• 9月11日
  • まなちゃん

まなちゃん

そうなんですね!
    心の準備とかありますもんね!
    落ち込んでたんですか?笑
    断られたら落ち込みますよね・・・
    でもそれだけ旦那様は
    しゃけ♪さんのこと好きだったんですね💕
    グダグダでも素敵です!
    逆プロポーズすごい勇気いりそうで・・・!

プロポーズなかったんですよ・・・
    2年同棲してて結婚の話で
    喧嘩が多くなって(笑)
    一応、ちゃんと考えてるからって
    婚約指輪はもらったんですが、
    その先から全然話進まなくて(笑)
    指輪見ていこうってなって、
    その前に親に挨拶しやなあかんのちゃう?
    って行ってから1ヶ月ぐらいで入籍でした(笑)
    ちゃんとした『結婚してください』っていう
    プロポーズが羨ましくて。゚(´>_<`。)゚。

• 9月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

結婚は当分しないみたいな感じだったので、私の気持ちが遊ぶ方に切り替えた次の日にプロポーズされて…さすがにすぐには無理でした(;・д・)
    OKしてもらえると思ってたみたいでサプライズしてくれたのに、指輪は受け取らないしプロポーズの最中で私が”ちょ…ちょっと待って…”ってなっちゃったので、すっごく傷ついたみたいで当分の間は落ち込んでました(ºωº)
    いつも私をバカにしたりウザがってますが、なんだかんだ私の事が好きなんですかね(笑)
    すごく落ち込んでたので少しでも元気を出してくれたらいいなと大好きなディズニーでプロポーズしたんですけど、グダグダでした(つД-`)
    でもある意味いい思い出です(笑)

そうなんですね!
    同棲が長いとなかなか結婚の話が進まないって言いますもんね(;ω;)
    指輪はもらっても、やっぱりどんな形であってもプロポーズして欲しいですよね(¯¨̯¯̥̥)

• 9月11日
しー

ディズニーでプロポーズ(*ノωノ)
素敵な思い出ですねー♡
キュンキュンしちゃいます(●´⌓`●)

まいちゃん美人さんですね♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ディズニーでプロポーズしてあげました(つ∀`*)
    しかも大好きなハロウィンの時期に☆
    でも旦那が寝ぼけてたのでグダグダでしたけどね(・∀・)笑
    帰りの車の中でやっと実感が湧いてきたみたいで急に帰りに喜び始めて、え?今?って思って帰りの中の私と旦那の温度差凄かったです(笑)

まいちゃんはうちのペットの中で唯一女の子らしい子です(つ∀`*)♡笑

• 9月11日
うにょ

婚約記念日おめでとうございまーす!

むむむ、この猫チャンは、先日車内で膝にいた子(⌒‐⌒)
やっぱり猫は癒されるのぉぉ~~~(´Д`)★

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ありがとうございます(*´°`*)♡

覚えててくださったんですね‼︎
    これまたありがとうございます⸜(´˘`∗)⸝
    そうです!車の中でお利口さんに膝の上にいた子です(つ∀`*)
    やっぱり猫は癒されますよね♡

• 9月11日
SARISARI

まいチャーン❤️
私もディズニーでプロポーズされたな/(^o^)\
まぁ今は隣にいませんが(爆)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

うちのアイドルまいちゃんです(つ∀`*)♡
    SARISARIさんもプロポーズはディズニーだったんですね(*´°`*)♡
    私もする側じゃなくて、気持ち的にOKの時にディズニープロポーズしてもらいたかったです‼︎笑
    やっぱり世の中何があるかわかりませんよね(つД-`)
    私も来年は一緒にいないかもしれないですし(・∀・)笑

• 9月11日
  • SARISARI

SARISARI

何があるか分からないけど私は隣にあいつがいなくて幸せだなとつくづく思う(笑)
    バツイチだし給料安いし、ど田舎の豪雪地帯で長男、義父母と義祖父母との完全同居とか耐えられるはずがない\(⚫︎ー⚫︎)/笑

• 9月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

今の方が幸せならそれに越した事はないですよね(*´°`*)♡
    ど田舎の豪雪地帯で同居とか大変そうですね(;・д・)
    私も今はバツイチの旦那と結婚してど田舎で農家手伝って四男なのに同居してますが…笑

• 9月11日
アイ

ディズニーでプロポーズ素敵すぎますー!!!
想像しただけでにやけます
うらやましすぎてよだれが…(°_°)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

全然おしゃれにサプライズとかしてないですけどね(・∀・)笑
    しかも逆プロポーズなので(笑)
    私も気持ち的にOKの時にかっこよくサプライズでプロポーズして欲しかったですが、夢と現実は全く違いました(つД-`)

• 9月11日
✳︎りーーーぃ✳︎

わぁお♡♡素敵なお話♡
場所がディズニーって素敵過ぎます(♡ˊ艸ˋ♡)
逆プロポーズなんぞもっと素敵‼︎
私プロポーズされたっけ?って今更ながらそう思いました(笑)
思い出せない…(ノД`ll)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ディズニーって聞くと素敵なイメージですが、旦那寝ぼけて(ºωº)⁇って感じでしたしグダグダでしたけどね(´-ω-`)笑
    私的に気持ちがOKの時にディズニーでサプライズで旦那からプロポーズしてもらうのが夢でしたが、夢と現実は全く違いました(・∀・)笑
    りぃさんも何かしらプロポーズ的な事されてますよ!きっと‼︎笑

• 9月12日