コメント
mika
カメラのキタムラのプリント直行便っていうアプリ使ってるのですがこれだとサイズ色々選べましたよー꒰ ´͈ω`͈꒱
あとは面倒かもしれませんがL版でまずプリントしてそれを店頭に持っていけば好きなサイズに引き伸ばしもできますよー"((∩´︶`∩))"
ぴぴまる
セブンイレブンのプリントアプリでいつもやっています(*^^*)
操作も簡単ですし、値段も安い割に綺麗に印刷できます😊
コンビニでできるので便利ですし、印刷すればすぐ手元にあるのもいいです(*^^*)
-
キラ
すぐ手元に残るのいいですね♥
まずは写真をふつうに印刷しなきゃいけませんか?
携帯ひとつでコンビニ寄ってできますか?♪- 1月15日
-
ぴぴまる
説明下手で長くなりそうですが💦
1アプリを起動して、画像を選択し取り込みます。
2選択したあと読み込みを待ち、カラーや白黒 サイズなどを選びます
3サイズなどの設定後にもう一度アプリ内で読み込みが開始されます。
4読み込み完了後、プリント予約番号がでるのでその番号をメモするか、スクリーンショットしておきます。
5セブンイレブンのマルチコピー機の機会で、ネットプリントを選択し押すと
プリント予約番号の入力画面になります
その時に、あらかじめメモしておいた予約番号を入力すると
設定したサイズの画像を印刷したものがコピー機からでてきます。
マルチコピー機のやり方が分からない場合でも、店員さんに聞けばスムーズにいくと思いますよ(*^^*)
最初は慣れていないので難しく感じるかもしれませんが、慣れてしまえばすごく手軽で便利です😆💕- 1月15日
-
キラ
詳しくありがとうございます(^^)v
コンビニが気軽に寄れそうなので、試してみます♥ありがとうございます✨- 1月15日
-
ぴぴまる
24時間なので、いつでも行ける時に行けますし
お値段もそこまでしないので本当に便利ですよ😆💕
アルバムの写真とかもこのアプリで印刷したり、ポスターのように大きく印刷して
部屋に飾ったりもしています🎶
ぜひ(*^^*)- 1月15日
-
キラ
すみません、下に返信しちゃいました(^^;
- 1月15日
キラ
ありがとうございます✨さっそくコンビニで印刷してきました♥
ちょうどいいsizeになり、部屋に飾る予定です♪
参考になりました(*´ω`*)
キラ
ありがとうございます✨さっそくインストールしてみます\(^_^)/