※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっち
妊娠・出産

破水後、子宮口拡張の機械を入れられ、色んなところが痛い。産む時はもっと痛いのでしょうか。

破水して入院二日目。子宮口が開かなくて拡張の機械を入れました。とっても痛かった。今はどこが痛いのが分からないくらい色んなところが痛い。産む時はもっと痛いですよね?

コメント

mon

頭おかしくなるぐらい痛いです…でも我慢できない痛みではないってことです。我慢出来なかったら誰も産めないですからね。後もう少し、我慢したら赤ちゃんにあえるってプラス思考で頑張って下さい‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

あやこ

私は安産と呼ばれる出産でしたが、携帯触ろうなんて考え付きもしない程度には痛かったです😅
ベッドにしがみついてるので精一杯😅

• あやこ

あやこ

赤ちゃんに会えるの楽しみですね、頑張ってください!

• 1月15日
たまちゃん

みんな産んでるくらいですから!
大丈夫ですよ!
病気の痛みではないです!
健康な証拠の痛み💪

まめたん♡

痛すぎて叫んでました(笑)
陣痛の波がおさまってる間でも携帯いじる余裕は無かったです!
呼吸するのが精一杯でした💦

1児ママ

私は意識がぶっ飛ぶんじゃないかと
思うレベルでしたww
人生で1番気が狂う痛さでしたが
それ以上の幸せが待ってます♥️♥️

頑張って下さい🤰🏻💕👶🏼

ぼのろん

痛すぎて大暴れしました(笑)
陣痛酷くなってからずっと、もう無理だから腹切ってだしてくれてって思ってましたw
でも産まれたら嘘のように痛みがなくなります!そしてとびっきりの幸せが待ってます♡
後もう少しですね!どんなに叫んでも暴れてもいいので頑張ってください!!