リエ
搾乳でも良いと思いますが、私なら四月まで時間があるなら少しず授乳回数を減らす方法を選びます。
例えば、今週は10回であとはミルクにします。次は、8回であとはミルクです。授乳しなければ製造量も減りますし、子供も突然の断乳より安心かなぁ…と。
リエ
搾乳でも良いと思いますが、私なら四月まで時間があるなら少しず授乳回数を減らす方法を選びます。
例えば、今週は10回であとはミルクにします。次は、8回であとはミルクです。授乳しなければ製造量も減りますし、子供も突然の断乳より安心かなぁ…と。
「搾乳」に関する質問
明日退院です。 でも娘と一緒には帰れない。 娘は今NICUです。 娘も頑張ってるから、私も搾乳したり面会行ってお世話したり娘の退院まで頑張ろって思ってるのに、ナースステーションにいる赤ちゃんや隣の部屋から聞こえて…
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント