コメント
退会ユーザー
私も移植2回撃沈で病院休みタイミングでなんとか授かりました。
体外進む前に子宮筋腫の腹腔鏡手術もしました😅
totoro
私も100万はオーバーしてます😵
確かに内診3000円でも、内科とかに比べて高いですよね❗️麻痺してました😵
排卵検査薬、海外の探して使ってみます😄ありがとうございました✨
退会ユーザー
私も移植2回撃沈で病院休みタイミングでなんとか授かりました。
体外進む前に子宮筋腫の腹腔鏡手術もしました😅
totoro
私も100万はオーバーしてます😵
確かに内診3000円でも、内科とかに比べて高いですよね❗️麻痺してました😵
排卵検査薬、海外の探して使ってみます😄ありがとうございました✨
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
totoro
私は体外に進む前に、子宮内膜症の腹腔鏡手術しました❗️
ちょっと似てますね❗️
ご懐妊おめでとうございます❗️羨ましいです✨
病院を休んで、どのくらいで妊娠されましたか⁉️
私、今までタイミングも全部病院で診てもらいて、初めて排卵検査薬とか使ってタイミング取ってるんですか😵
色々病院に頼りすぎてたと反省してます😓
退会ユーザー
似てますね😆✨💕
病院休んで1年かかりました💦
病院本当にお金かかりますよね。
いくら使えば妊娠できるかすらわからず、切迫流産や死産も体外の方がリスクあるのになぁーってモヤモヤしたので休みました✋
ラッキーテスト(海外の排卵検査薬)を大量に買って、1日1.2回同じ時間に使って排卵日など予測して完全自己流タイミングでやりました😁
totoro
1年ですか❗️その1年もきっと辛かったですね😓
無事、元気な赤ちゃん産んで下さい❗️
病院代馬鹿にできないです😓体外受精してお金がないです😭注射代とか無駄に高いし。
体外受精リスク高いですよね😵身体に負担かかるし。採卵でOHSSになってしまったので、しんどかったです😓
でも、妊娠って本当に奇跡ですよね✨
私もラッキーテスト買ってみようかな✨日本の高いでしそよね😓
退会ユーザー
犬2頭いるので、半分諦めてましたよ😅子供が欲しいから結婚したわけでもないし、夫婦でやってければいいよね~って病院休んでました💦
人工授精5回~子宮筋腫の手術~採卵1回廃盤砲2つ出来たので移植2回。
ここまでで、持ち出し金は軽く100万オーバーでした😅
途中から金銭感覚麻痺して、病院で1万円台の会計が安く感じたりもはや危険だと思いました😂
もう、医療にしばらくお金かけたくなくて…海外の排卵検査薬にしました。
排卵検査薬なのに、妊娠時も色が濃くなるのでフライングにもつかえましたよ✨
よかったらご検討下さい✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❣️
退会ユーザー
ラッキーテスト 排卵検査薬 で検索するとこうのとり検査薬NETとありそちらで購入しました😅
110本で6500円なので1本59円と格安です✨
よかったらご検討下さい🤚
totoro
ありがとうございます😊
検索してみます✨
退会ユーザー
応援しています😊
totoro
さっそく、教えて頂いたサイトで購入してみました✨
届くのが楽しみです❗️
色々教えて頂きありがとうございました😊